我是黃坤鐘,車主與駕駛俱樂部(119 Club)的發起人。也是119車主代辦站站長。

2003年創辦台灣交通事故公司以來,聯合律師顛覆車禍鑑定理賠業務

 

十多年來,常常有車主抱怨買了強制險,在出險時卻無法得到較好的服務

因此,我以新的體驗及舊的經驗,設計整合新的服務,提出車主保鏢的概念。

 

汽機車強制險X 119 Club的車主保鏢

敢與眾不同-為什麼強制險沒有服務?車主保鏢主張強制險的價值與承諾。

建立與眾不同的態度-不但提供優質服務,更有服務品質風險逆轉的機制。

 

為強制險提供嶄新而且獨特的價值,這不只是有POWER的策略,更是業務突破的關鍵與密訣。邀請你一起來創造新成長,從今以後你可以大大方方地對外公開119代辦服務。

我們聯手用專業服務、價值承諾打造汽機車強制險第一品牌,你要不要?

 

我知道,新產品或新服務的選擇除了對車主是否有吸引力外,更要有能力解決車主與駕駛的痛點

對你而言,有車主保鏢的強制險是否有利可圖?服務保證有多大競爭力嗎?

我可以肯定的告訴你,有車主保鏢的強制險除了有超強的競爭優勢更對現有市場有破壞性的效果。

 

119 Club車主與駕駛俱樂部有車主保鏢為車主與駕駛提供危機處理的諮詢與建議。

尤其在公平正義缺席時,我們的解決方案會是車主與駕駛們最值得信賴的守護者

回列表 下一個