我知道即使我結合台灣交通事故諮詢公司119 車主代辦站兩家公司的資源及人脈仍不足以為車主與駕駛俱樂部構築最堅固的堡壘我仍需要更堅強的律師陣容

所以我發出了招募令希望邀請有相同見識的律師朋友一起加入車主與駕駛俱樂部的守護聯盟。(2019.07.16


119 Club
車禍解決方案平台 守護聯盟籌備處

大律師

您好我是黃坤鐘,企圖〝終結強制險是孤兒保單〞的車險業務員。

台灣交通事故諮詢公司創辦人-唯一政府核發交通事故證照公司一一九車主代辦站站長負責保單服務調解談判及法院強制執行

台灣有2300萬輛以上的汽機車。每年警方立案的車禍(A1+A2)就超過50萬件致3000人死亡。這代表每年有超過100萬個車禍當事人。

籌組平台團隊的目的是要〝消滅拒絕服務的孤兒保單­汽機車強制險〞,協助車主與駕駛釐清車禍的肇事責任及提供危機處理的解決方案

我們所賣的車險能提供別的業務員及其他網購車險的車主所無法獲得的保障。

我們獨特的價值承諾-究責,是保險公司無法給的,更是所有保險業務員給不起的。

打破保險業務〝只負責賣保險,無能力服務〞的缺失,更顛覆保險公司球員兼裁判的陋習符合車主與駕駛的合理期待,也達到買賣公平交易的誠信、道德。

為客戶創造價值才有未來〞,提供全台的車主與駕駛一個只有我能提供而別人不能也無法提供的危機處理的客製化服務我們整合服務協同台灣交通事故公司及一一九車主代辦站將於今年底完成線上線下整合服務並在各個地方法院邀請2~3家律師事務所加入提供諮詢建議及委任訴訟事宜 

十餘年來,我們在各地車鑑會及覆議會均取得相當成果而略具知名度。

只有夠專業,才能將案件的肇責重新分配甚至平反。您、我有共同的目標客群,而他們也會有處理〝車禍以外的需求〞,這是接觸潛在客戶的最好機會我們平台裡守護聯盟的律師將會讓急需救援的當事人更容易找到您。

 我們知道,如果能顛覆一個被重度監管的市場,以價值承諾打破潛規則,那將開啟一座無限可能的大門。所以,特別邀請您一起來創造全新服務通路發動〝顛覆汽機車強制險服務〞的挑戰,作終結孤兒保單的推手。

感謝您的閱讀。若有任何問題,請與我聯繫,希望有機會能與您共創雙贏。

  

119 Club車主與駕駛俱樂部-
守護尊嚴˙提升價值
執行承諾˙展現成果

發起人 黃坤鐘

Add:台中市西區三民西路82

Tel:04-2371-5911
                  0908-323-119

Email:119@tw119.tw
Line ID:@119club


  加入好友

回列表