車主保鏢與十面埋伏之【車主自己】:

 

車主自己或駕駛在危機出現時,如有人受傷應保持冷靜放置故障標誌,打110報案並請其叫救護車,救人第一外,請即刻聯絡支援。是否有影響視野角度的違規車輛,一併究責。

不得已,不得不離開時,就溜嗎?當然不可以,肇事逃逸判很重。也是缺德行為,若非如何?問假博士吧!記得,交通警察在作筆錄(說話談話記錄表)時,少;最好先Line現場狀況給懂得處理車禍的人,哪些該說、該怎麼說及那些是不該說的,避免被〝案重初供〞抓包,後悔莫及。

 

也就是說,能不立即做筆錄,就不要作,找個理由如受傷需先就醫、頭部不舒服、無法說清楚,明日再作筆錄。目的是什麼?你應該是知道的。

駕駛肇事又有酒駕嫌疑,該怎麼辦?先確定自己有打110並請其叫救護車到事故現場。再者拿自己的名片給對方說,對不起,車禍已備案,因自己有急事需先離開,會通知保險公司處理,互留電話,保持聯絡。記得,手機不要關機。只看不回,要回用另外的電話。

上一個 回列表

訂閱最新消息訂閱最新消息  
Powered by www.url.com.tw