了解更多

前二天發生在台中的大卡車與中山醫院女護士機車碰撞,造成女護士死亡案件,所有媒體均有報導此車禍,各方說法雖略有不同,但均以卡車為責難對象。
真的是這樣嗎?先來聽聽假博士對這案件的看法。

 

發生事故前,二部車都在路口停等紅燈,卡車在內車道機車在右側待號誌轉變綠燈,兩車起步行駛,因兩車爭道,致機車失控跌倒在外側車道,遭卡車輾過致死。

 

全部是卡車的錯?機車騎士沒錯?你敢這樣說嗎?你一定不太敢,只會說:或許兩部車都有錯,但卡車的責任要大一些。因為大車沒讓小車,不止擠壓機車搶車道,又輾過騎士,當然要負多一點責任。何況人死為大。

 

對,將來車鑑會的鑑定意見也會是這樣。除非車鑑會看出假博士的說法。但是,真的是這樣嗎?真的是大車大錯,小車小錯,那以後誰敢開Bus

 

假博士的看法是,不要被不懂車禍的媒體矇了。他們不懂,又要新聞搶先報。

我說:這件車禍女騎士最少要負50%的責任,是最少喔!

你,信不信?想賭?10612月底前有效,一仟底。來者照收。

 

P.S.因警方的現場圖需七個工作天才會給,所以假博士觀點均來自前二天的Youtube影片。

回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息  
Powered by www.url.com.tw